И знать- ты лучше всех на свете!

Нырять и бегать и смеяться,
Но знать- ты лучше всех на свете!
Под звездным покрывалом сказки
Прилечь, обнявшись словно дети.
А утром- нежною росой
С куста малины умываться.
Последняя любовь- с тобой
Под небом с вышивкой на пяльцах!


Рецензии