Мне тебя мало

Что значит, что мне тебя мало
Мне тебя мало бывает всегда
Зимой я иду через вьюгу
И мелькают в снегах города

Потекут вешних вод карусели
Под ногами играет земля
Это только одно означает
Что мне очень мало тебя

Солнце летнее души согрело
Море рвётся и стонет всегда
Потому что мне снова и снова
Опять очень мало тебя

Постучится в окно дождь осенний
И несёт по дорогам судьба
А внутри звенит тонкою стрункой
Что мне очень мало тебя


Рецензии