Для блогерши - Насти Кош

(7.01.22) (3:05-(3:08)
(Люба Березина)

Волосы - чистый локон
Глаза цвета океан
Не подобрать мне строки,
Влюбился я, как цыган.
А ты красивая дива,
Плывёшь в морских волнах!
Ты Королева Дельфинов
Не знающая страх.


Рецензии