Твои прекрасные бездонные глаза

Твои прекрасные бездонные глаза...
Такие нежные и в бесконечности
Моей вселенной уж не встретить никогда,
Ведь в первый раз- влюбилась в них навечно.
Ничего мне от тебя уже не надо...
Но позволили б хоть на одно мгновенье
Летом жарким долгожданную прохладу
Светлых глаз твоих прикосновенье.


Рецензии