На восьми ветрах

На восьми ветрах
Мне лететь пора,
Отпуская страх
На самое дно...

На восьми ветрах
При своих мечтах
Поднимусь туда,
Где открыто окно.

Из восьми ветров
Я сейчас готов
Выбрать тот,
Что прибыл из дальних стран...

Это именно он,
Прежде, чем влететь на балкон
Побывал повсюду,
Даже пересёк океан.


Рецензии