Голосую сердцем за Любовь...

Голосую сердцем за Любовь,
Голосую сердцем за Мечту,
Выбирая жизни поворот,
Голосую за Открытость нежных рук.
Выбираю Искренность и Смысл,
Выбираю Правду, - пусть болит,
Голосую сердцем безкорыстно,
Выбираю Чувствовать и Жить.


Рецензии