Пусть он уходит

Мы расстаемся с ним без сожалений,
Его ты не пытайся удержать.
Доставил он нам столько осложнений,
Что я не знаю даже, как сказать.
Он сложным был, но все таки счастливым,
Мы справились, мы не сошли с пути.
Проводим мы с тобой его красиво,
Ты не грусти, подруга, не грусти.
Нас в новом ждут большие перемены,
Все к лучшему идет, как не крути.
А если, что то не успело сбыться,
То Дед Мороза ты за то, прости.
Он непременно все исполнит, что просила,
Обиды не держи, а отпусти.
Будь счастлива, здорова и красива,
Пусть он уходит. Дай ему уйти.
Под звон бокалов будем веселиться,
В кругу родных, любимых и друзей.
Пусть словно снег над головой кружиться,
Сто тысяч новых творческих идей.


Рецензии