На твоих ресницах иней серебрится

На твоих ресницах серебрится иней,
Этот взгляд печальный, глаз небесно синих.
 Этот взгляд из прошлого,
душу мне насквозь,
Сколько лет не вместе мы,
Сколько лет мы врозь.
На минуту даже замерла планета,
Как давно мечтала я о встрече этой..
Закружились вихрем чувства и слова,
От случайной встречи кругом голова.
На твоих ресницах иней серебрится,
Может быть, сейчас все это мне снится???
Будто не бывало этих долгих лет,
И не угасает глаз небесных свет.
На душе тревога, светлая печаль,
Вот перед глазами далёкий тот февраль.
Парк тот и скамейку вьюга замела,
Так забыть хотела, но все же не смогла...
И сейчас стою , слова все невпопад,
Смотрю в глаза твои, как 20 лет назад...
Годы за минуту пролетели птицей,
Иней серебрится на твоих ресницах


Рецензии