Только легче не стало

Очищение слёзы или нити страданий?
Больно катится долгий ручеёк  сквозь сознание…
Через сердце и дальше по измученным душам
Эти нити страданий как удавками душат…

И не лечит нас время ни годами, ни смехом,
Голос наших потерь отдаётся как эхо…
«Это жизнь» - кто-то скажет… Только легче не стало.
Вот он был с нами рядом, только прожил так мало…


Рецензии