Вы мне сразу запали в душу

Вы мне сразу запали в душу-
Взгляд усталый из под бровей.
Я сказала себе: "Не нужно..."
Только чувство мое- сильней.
Только сердцу ведь не прикажешь:
Не забыть в одиночестве дня
Твои черные брови- стражи
Моей скромности счастья храня.


Рецензии