Ваш взгляд волнует мою Душу

О, как же томен и прекрасен,
Ваш столь безмерно нежный взгляд,
И буду я с любым согласен,
И встану тотчас в тот же ряд,
Со всеми теми кто в бесстрастье,
С Душою, полной теплоты,
В Вас видят то, что дарит счастье,
В сияньи Вашей красоты.

И с тех, признаюсь я, мгновений,
Как предоставил шанс Творец,
Узреть мне Вас без искажений,
Как Музы высший образец,
Ко мне явился долгожданный,
Души чувствительной подъём,
Чтоб Вас и образ Ваш желанный,
Впредь воспевать с большим теплом!


Рецензии