карта ляжет боком кверху...

                                                                                                Беляевой Татьяне 11   на  «Может с "картой" погадать?..»   
 
 
 
 
 
 
карта ляжет боком кверху
под рубашкой гладь стола
от холодного стекла
оторвётся глаз погреться
у холодного тепла
руки ссохлись на коленях
на коленах ночи грань
уговаривает встань
но пасьянс княжной в каменьях
режет взгляда киноварь
о наточенную сталь
неизменного расклада
хоть порою будто рядом
сам творец готов предстать







   28.12.2021 в 16:28


Рецензии