Изобретатель

Я разрабатывал свои ледянки
Десять лет!
И так скажу вам:
Круче их - пока что нет.
Могу проехать я
До самого забора!
Я их запатентую
Очень скоро.
Они простые
Треугольной формы,
Но КПД намного
Выше нормы,
И к стати,
Экспериментальные
Крепления
Усилят скорость
Снизив силу трения!
Продать конечно рад,
Но не могу-
Без них я
Как корова на снегу,
Привык уже, и с ног их
Не снимаю-
Я называю их :
«Ракета голубая»


Рецензии