С тобою...

Мы с тобою, ведь как-то отмечены,
Пусть забылось, где и когда,
От встреч тех неотлеченных...
Встречаются годы, года...

Мы с тобою, судьбой не залечены...
Пусть хранят в себе говора...
Память прежних путей неотлеченных,
Где не найдены топора...

Мы с тобой, ценою не замеченны,
Пусть вскользь не затлевша искра,
Прилечу к тебе ясным кречетом,
Шепнувши себе: "На гора!"


Рецензии