Есть Всё

Есть закаты, есть рассветы, есть любовь планеты этой, есть и запад, есть восток, север с югом, папин флот, есть и люди, есть природа, осень с летом, и весною, и зима и холода, и прекрасная заря, и роса, всё это есть, есть любовь, всё в сердце, Есть!
Шаповалов Р.В.


Рецензии