боль растает вместе с ливнем...

                                                                                                Рецензия на «Порт» (Юлия Мельник)
 
 
 
 
 
боль растает вместе с ливнем
окунув ладони в ночь
словно чайки крик избывный
уходил с волною прочь
от солёного причала
в глубину небесных вод
с якорями цепь венчала
постаревший пароход
и глаза что смотрят в душу
не умея отвести
от слезы той ночью душной
что ласкает корабли







   28.12.2021 в 16:17   •


Рецензии