бумага терпит

                                                                                Рецензия на «Девять минут лирической прозы» (Беляева Татьяна 11)
 
 
 
 
 
ночная жуть
бумага терпит
наложницей в гареме муз
где истязания не меркнут
зажав в оконной раме луч
пробившийся в конце туннеля
под беспристрастным взглядом уз
а узел смысла всё сложнее
и в рукаве козырный туз
к утру окажется семёркой
примерки до отреза сути
но тает ночь в припадке жути
как снег под взломанною коркой





   28.12.2021 в 16:01   •


Рецензии
Приходя радостные жути,
Садятся тихо на порог,
А ночь свои забавы крутит,
И теребит дневной звонок.

Вася Вулканчиков   09.01.2022 12:50     Заявить о нарушении
за пуговкой сосок набухший
за невстающий хохолок
за то за сё за был бы случай
а тему всё равно найдёт

Игорь Нехаенко Одесса   12.01.2022 18:01   Заявить о нарушении