Я просто замерзаю без тебя

Живем с тобою в разных городах,
Меж нами вьюжат ветры-снеговеи.
Я просто замерзаю без тебя,
И мысль одна лишь мое сердце греет.
Сейчас я наберу знакомый номер,
Услышу ли твой теплый и родной
За горизонтом голос...так затронет...
И светом переполнится мой дом.
И кажется, что думала нарочно
Меня за плечи тихо обнимаешь.
Прижмешь к своей груди мои ладошки
И каждый пальчик сердцем согреваешь.


Рецензии