Любовная лирика любимой!

               
                Спасибо,               
                Любимый мой человек,               
                Нас не разлучит,               
                Сумасбродный век,               
                Наша любовь,               
                Час от часу крепчает,               
                Флюиды любви,               
                Между нами витают.               
                Как плохо,               
                Когда тебя нет рядом,               
                И думается,               
                Не головой, а задом,               
                Но грудь щемит,               
                Боль не проходит,               
                По рукам и ласкам, твоим,               
                Тоска не проходит.               
                ---*---               
                Не думай плохо,               
                Раз меня на сайте нет,               
                Я заблудился,               
                И ищу тебе привет,               
                Среди приветов,               
                Спешу лучший отобрать,               
                Что бы тебя,               
                Обнять и целовать.


Рецензии