Ох зима!! какое чудо!!

  Я сегодня недотрога, раздирает душу грусть,
  Осень- рыжая пройдоха, как всегда недолгий гость.

  Я тоскливо зрю в оконце, лижет мглу седой туман
  И не нежит больше солнце, спит заутренний дурман.

  По аллеям ходят хмуро то пороша, то метель,
  Уж такая их натура мять пуховую постель.

  Собираются снежинки в за серебряную нить
  И ложатся слоем тонким красоту вселенной бдить.

  Вышиваются узоры на ветвях и на стекле,
  необъятные просторы в белоснежье на земле.

  Ох зима! какое чудо! дрожь по коже, холода,
  но мы ёжится не будем ни за что и никогда!!!



    январь 2022 год.


Рецензии
Какая прелесть, Надежда, очень понравилось!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   08.01.2022 08:49     Заявить о нарушении