Бессмертный полк

Возможно, многие из них
И не увидят это
Как мы идём по улицам
Держа в руках портреты
В одном строю мы вместе
В каждой точке света
Вы живы,
Нашей памятью о подвиге согреты!

24.04.19г


Рецензии