Фея

Прослушать песню: https://youtu.be/P8O6t-BG5QY

Золушка не думает о времени,
Элли смело по лесу шагает,
И красавица в высоком тереме
Спит и о царевиче мечтает.
А волшебница за всех в ответе,
Только не задумывались дети:
Почему она всем помогает,
А сама живет одна на свете?

Слушай, фея,
Как я тебя понимаю!
Я знаю: тебе трудно
С этой жадной до счастья толпой...
Сказки уходят,
Только не грусти, родная!
Пусть улетают -
Я не сними, я с тобой.

Золушка за принца выйдет скоро,
Элли вступит в Изумрудный город,
Спящая красавица проснется -
Фея им устало улыбнется...
Я поговорю спокойно с нею,
Я скажу ей:
"Дорогая фея,
Если я тебе хоть немного нравлюсь -
Не сочти за дерзость, будь моею!"

Слушай, фея,
Как я тебя понимаю!
Я знаю: тебе трудно
С этой жадной до счастья толпой...
Сказки уходят,
Не переживай, родная!
Пусть улетают -
Я не сними, я с тобой.


     1985 г. Запись видео - январь 2022 г.


Рецензии