Который день идёт снежок...

Который день идёт снежок...
Ночами звёзды в небе блещут...
Я полюбить тебя не смог...
И это в целом - так зловеще...

Что мне поделать?- Я живу...
Уже давно наполовину...
И грежу в снах и наяву,
Что врач починит мне урину...

Тогда тебя я полюблю
Не так, когда бывал моложе...
Но голод плоти утолю...
И душу БОГ не уничтожит...


Рецензии