Всем верящим в чудо

Благодарю за веру в чудо,
За то, что в этом крохотном и хрупком,
Набитом бытом, батлами и ботами
И суетой с сплошными кодами
Есть всё же люди, что способны видеть, верить в чудо.
О, сохраните же в сосуде
Памяти, наполненном всем прожитим
Хорошее... Пожалуйста, хорошее!
Тогда так просто и доступно
Пребудет чудо с вами неотступно.


Рецензии