Теплая зима

Вот и пришла зима,
И не метут метели.
В снегу не стоят дома,
Снежинки не прилетели.
Где же зимы снегопад,
Теплых не надо пальто.
Вьюг не поет серенаду,
На небе звезд решето.
Теплого дня природа,
Дыханье Весны в январе.
Ушли в холода невзгоды,
Солнечный луч в янтаре!
Нету зимы белоснежной,
Весеннее будто тепло.
Даст ли зима надежду,
Узором покроет стекло?
В окнах огни мерцают,
Старый идет Новый год.
Листья сухие  летают,
И ярко горит небосвод!


Рецензии