Сквозь горизонты жизней и событий...

Сквозь горизонты жизней и событий
летел, теряя прах и свет,
откликнувшись на просьбы и на крики,
поверивший в то, чего нет.

Вокруг него бурлила пена,
вокруг него рождались судьбы и сердца.
А он летел Вселенной ярко-белой
к пространству без начала и конца.

К пространству перемены чувств и знаков,
сквозь души, не нашедшие лица,
сквозь понасаженные на кол
разграбленные, мёртвые сердца.


Рецензии