17. Всё пропало!

17. Всё пропало!

Невероятно! Я делал ЭТО! Хаос будет остановлен!

Бранд:
-Глядите, вот лежит гордец,
Ты создал новый Лабиринт.
Ну, что же, Корвин, молодец,
Но к счастью ты ведь здесь один!

Корвин:
- Ударил Бранд меня в живот,
И Камень отобрав исчез.
Проклятье! Всё пропало! Но…
Я ещё жив, и это не конец!

Хоть Хаос отбит не целиком,
И Камень судеб отнял Бранд,
Я поклянусь своим клинком,
Что рассчитаюсь с тобой, брат!

Без сил совсем иду я в путь,
Что бы успеть к концу сраженья,
У Бранда Камень надо мне отнять,
В победу превратить чтоб пораженье!

Но всё же создан Лабиринт,
И будет Хаосу отпор!
А там глядишь, к концу войны,
За всё поплатится Бранд, вор!

Под шум Парижских тополей,
Под веяние морских ветров,
Под небом Амбера, что всех светлей,
Я создал суть Порядка вновь!


Рецензии