Доктор Ли

Им маску горного козла,
Не снять столетия с лица,
Сквозь зубы не проронит рот,
В вине купая весь народ.
Лаборатории ключи ,
Жаль пепел теплится в ночи.
Гроздь виноградного вина,
Когда - ж закончится война?
-----------------------------

Слезу не выронит печаль .
Короновируса пищаль, дымит,
………………над городом “туман”
Холодный саван  - “балаган”
Уже - ль разносит внебо прах,
………Тех что остались на руках.


Рецензии