***

Третьи сутки в пути. Монотонно бегут километры.
Мир, который внутри, встал на паузу, будто часы.
От зари до зари в сердце дуют январские ветры.
Я уже не боюсь. Что угодно на раны мне сыпь.

Путь мотая клубком, с каждым днём отвечая честнее
На немые вопросы вселенной. Сиди и смотри.
Чем  угодно трави. Оттого будет только яснее
Тот загадочный текст, что с рожденья написан внутри.

7.01.2022


Рецензии