Туманно-белое лицо...

Туманно-белое лицо,
полупрозрачнее фарфора.
Для приземления опору
найти над бездной нелегко.

Поэтому лететь, лететь,
взмахнув туманными руками,
полупрозрачными ветрами,
взмахнув, кружить, взмахнув, висеть

искристой, льдистой, хрупкой, снежной,
не отличимой от лица,
кружащего в нём без конца,
взглянувшем робко и несмело.


Рецензии