С Рождеством Христовым!

С Рождеством Христовым всех, народ!
С Превеликим праздником вас, люди!
Пусть хранит нас Бог весь этот  год,
И защитой от всего нам будет!
Пусть уже закончится война,
И от выстрелов не плачут дети.
Мира очень хочется всем нам,
Чтоб спокойно жить на этом свете.
И поможет нам Господь в борьбе
С вирусами, что на нас свалились.
Исцеление  придёт с Небес,
Чтобы мы все-все здоровы были!
И Святая Божья благодать
Счастьем и добром на нас прольётся!
Будем верить, жить,  любить и ждать,
Зная - нам по вере воздаётся!


Рецензии