Милая Золушка песня жене

Музыкальное предложение для моей жены, чтобы согласилась выйти замуж.

                На  опушке  стоит  избушка,               
                И  в  окошке  горит  свет.               
                У  порожка  стоит  девчушка,               
                Ее  прекрасней  в  этом  мире  нет.         

    Пр-в:             Милая  Золушка, ты  не  грусти,            
                Я  твой  далекий, сказочный  принц.      
                Лихо  подъеду  к  дому  твоему, 
                В дверь постучу слегка, тихо войду.               

                Милая  ты  моя, долго я  странствовал,   
                Долго  искал  тебя, во  многих  царствах. 
                И  нежный  сердца  стук  вдруг  услыхал   
                Бросив, дела  и  дом, я  прискакал.
                               
                Ты  протяни  мне  руку  свою,
                И  на  коня  тебя  я  посажу.
                Быстро  умчимся  мы, в  мой  тихий  дом,
                Под  звук  колоколов, под  весенний  звон. 


Рецензии