Наверное да

"Казахстан - это попытка атаковать постсоветские государства по периметру России. Им нужно утопить в крови Россию. Еще раз повторяю: если рухнет Россия, то мы даже не заметим, где мы окажемся. Через нас просто перешагнут. Как я говорю, в жерновах перемелют и выплюнут. Поэтому чего бы ни стоило, нам нужно сохранить центр нашей цивилизации, центр нашего православия и не только. Те земли, которые сегодня находятся в составе Российской Федерации", - приводит слова Лукашенко агентство Sputnik Беларусь.

      Собственно Произведенie:

Я, честно говоря, ничего не знаю про агентство Спутник и можно ли ему доверять, я просто вытащил информацiю из Интернета... Ну наверное да. Придёт момент, когда олигархам надо будет отчитываться не о порядке-нищете в Казахстане, а о 20-30 миллионах загубленных русских, "аборигенскiх" душ...


Рецензии