Врачам, нас лечащим, огромное спасибо Прошу вниман

Врачам, нас лечащим, огромное спасибо
Прошу внимания, не всем, не кому либо
В цеху всех врачевателей достойную прореху
Займут больные коим не до смеху

Доверившись ножу специалиста
Потом уже понятно не всё чисто
Где тянутся последствия лечений
Годами для восстановлений

Но есть и те которых в душах носим
У Бога самого для них здоровья просим
Их пофамильно, их поимённо
Благодарим без края высоты, бездонно

Безденежно, не понимая терминов, кивая им в ответ
Спасибо только говорим, желая многих лет...


Рецензии