Как многие хотят поговорить по скайпу...

Как многие хотят поговорить по скайпу!
Увидеть и услышать собеседника сейчас!
Но ты, порой, и не готов открыть всем тайну
и показать какой ты есть у ноута подчас!

Поэтому и нету у меня мужчины, типа "скайп",
чтоб не увидел он меня, когда я не хочу!
А вдруг,  я в неглиже, или снимаю  "СКАЛЬП",
то бишь парик!? Иль с сигареточкой "торчу"!

Вот смеху-то! Как кто-то будет "лицезреть" меня,
хотя я не торчу, не пью и не курю!
Но СКАЙПА  не было и нету в злободневность дня!
Я лучше русским словом  по инету, в тему, говорю!

Светлана Королева(Резанова)2
13 апреля 2017года.

© Copyright: Светлана Королева Резанова 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111808297
Переоформлено 07.01.2022 года.


Рецензии