Всех, сердцем любимых, Бог береги!

С Рождеством!
Пусть в каждом угрюмом проснется улыбка!
Пусть в грустном вдруг радость проснется с утра!
Ко всем одиноким любовь чтоб явилась
На долгие в счастье, конечно, года!
Больным- всем здоровья! Бедным- деньжат!
Бездетным-детишек! Чтоб каждый был рад!
Тепла на душе, огонёчек у сердца,
Друг другом в ненастье прижаться, согреться!
Пусть День Рождества все исполнит мечты!
Всех, сердцем любимых, Бог сохрани!

07.01.2022 09:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии