Ветер жжёт листву и воду мутит

Ветер жжёт листву и воду мутит.
Снова день зарыт, сдадим лопаты.
Рабский труд не изменяет сути,
этой, нынешней, шестой палаты.

Обломались зубы, стёрлись ноги
и в карманах пусто, крутим фиги.
Сладко обещали, очень много,
сытой, демократовской ковриги.

Цепь ушла к турецким ювелирам
Кот Учёный все пеньки пометил…
Стройка, Шурик и батон с кефиром,
вместо Лукоморья и в сюжете.


Рецензии