Кавказ

А махнуть бы сейчас в горы,
Так, как делали мы когда-то
Там, где травы стоят по пояс
И дурманит дикая мята
И по небу из облак барашки
Собирают пушистое стадо
Где стрекозы играют в кашке
Реки дарят свою прохладу
Где свободу чувствуешь кожей
Даже солнцем можно напиться
На седых стариков похожи
Белых скал ледяные лица
Голос ветра в орлином крике
До костей проберет и утихнет
Мой Кавказ, в твоём каждом пике!
Словно шёпот древней молитвы…

07.01.22г


Рецензии