Политика виновата

Задолбала уже политика.
Власти режутся меж собой.
И народ превратили в нытиков.
Агрессивность растет волной.
Что за время нам нынче выпало?!
Негатив прёт со всех сторон.
И враждебностью мир засыпало
От ужасных  сплошных "корон".
Как устали от лживых слухов,
От  безрадостных  новостей.
С неподкупностью стало глухо,
И снижается вера людей.
Это что же такое творится ?!
Кучка неких решает за нас
Как нам жить, где гулять  и трудиться,
Против общества пишут  указ.
Да, политика виновата,
Без конца кто-то делит власть.
Миллионы у них  зарплата,
Ненасытная, видно, пасть.
Дискутируют государи,
В чём народ еще ущемить,
Побольнее хотят ударить,
Чтобы проще было следить.
Мы не стадо, не тараканы,
У нас чисто людская роль.
Не пора ли поставить капканы
На жестокий   ненужный  контроль!?


Рецензии