Белый кораблик

Я построю кораблик бумажный,
Прямо в море отправлю его.
Белый в клеточку, ровный, отважный,
Поплывёт, не боясь ничего.

Я на нём напишу: «Не сдаваться!»,
Чтобы это он смог донести
Тем, с кем дальше он будет встречаться
На крутом и волнистом пути.

Верю я, что кораблик мой белый,
Как бы долго ни выпало плыть,
Покорять будет волны так смело,
Что и ночью всем будет светить.


Рецензии