Залезь в его шкуру

Кушать молочный шоколад
и писать в абсолютном тепле-
каждый будет этому рад
в наступившем морозном январе.

Но прочувствуешь ты горе
не побывав там, в аду?
Проглотив свою горькую долю
в том и в этом году.

Не поймёшь, не услышишь, не сможешь
испытать на себе тот удар.
А ведь били ногами по роже,
растоптали душу, её жар.

Залезь в его  шкуру, испробуй
как без средств просто прожить?
Как победить любовью злобу,
дракона в сознании воспалённом убить?!

А кусая белыми зубами шоколад
и сочиняя в тепле небылицы-
не напишешь правду, навряд,
она тебе и не приснится!!!


Рецензии