Для песни стихи

Для песни сделано на мелодию
1.Не боялся рисковать,
Сотни раз бежал от пуль.
Продолжая воевать
Выбирал тернистый путь.
Дали мне мощный новый танк
Клятву дал, что не подведу.
Но хитер, оказался враг
Танк горит, ранен я в бреду.

Припев
Всё прощай жизнь моя
Проиграл главный бой.
Никогда, никогда,
Не вернусь я домой.
Всё прощай, гаснет свет
Ухожу в небеса.
Где разлук, боли нет
Всё прощай, навсегда.

2.Промедола уколол
Рану чтоб перевязать.
А на помощь никого
Только снег летит кружась.
Положил я письмо в карман
Что писал девушке своей.
Посмотрел на горящий танк
И закрыл, я глаза навек.

Припев
Всё прощай жизнь моя
Проиграл главный бой.
Никогда, никогда,
Не вернусь я домой.
Всё прощай, гаснет свет
Ухожу в небеса.
Где разлук, боли нет
Всё прощай, навсегда.


Рецензии