Рождественский сонет

Для нас сегодня вновь родился ты-
Зажглась звезда, свершились предсказания!,
Являя миру символ чистоты,
Любви Отца и Веры испытания.

И снова нам неся Любовь и Свет,
На все вопросы наши отвечая,
Ты все свои с немногим тридцать лет
Подаришь нам, за год их проживая.

Библейский не изменится сюжет
И, долг сыновний свято исполняя,
Вновь встретишь на Голгофе тот рассвет,
Что приподнял для всех завесу Рая.

Но это будет позже... А сейчас
Мы празднуем Рождения светлый час!


Рецензии
Светлана, очень красивый сонет - посвящение Рождеству!
С праздником! Счастья, здоровья, вдохновения!
❄❄🎄🎁🎄❄❄

Марина Алтайская   08.01.2022 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю, Марина! С праздниками! С новым годом, С Рождеством!

Радосвета Светлана Штейнбах   08.01.2022 20:32   Заявить о нарушении