Проза. Поцелуй

Любимых надо целовать.
Когда приходит с мороза , в холодную щеку.
Когда приносит домой колючую ёлку и весь пахнет смолой , а щека небритая и тоже колючая.
Когда приходит с работы такой усталый , что даже есть не хочет и сидит опустив голову.
Особенно тогда , когда танцует с тобой,  очень важно поцеловать.
Или просто так , вот взять и чмокнуть.
Потому что любимый.
И это хорошо.


Рецензии