С Рождеством!

Пусть благость снисходит на всех в Рождество!
Пусть Ангел от бед охраняет!
У нас с Небесами одно торжество,
И каждый в душе это знает.

Несёт Рождество в наши души покой,
Сердца наполняет любовью.
Пусть жизнь ваша полнится лишь добротой!
Ещё всем желаю здоровья.

             07.01.2022


Рецензии