Солнце красным яблоком садится...

         
          Солнце красным яблоком садится
          В ореоле пурпурных волос.
          Мгла ночная на землю ложится...
          Белый месяц высунул свой нос.

          Постепенным холодом мерцания
          Небо наполняют тучи звёзд...
          Падает. Загадывай желание...
          Дай бы Бог, чтоб всё
                у всех
                сбылось...


Рецензии