Жестокая любовь

Для меня это флирт, несерьёзно нисколько:
Я играю, и всё, веселюсь - да и только!
Ты игрушка моя, поиграю, да брошу,
Дам надежду, потом - расстравлю тебе душу.

Мне не надо стихов и не нужно признаний,
Не растрачивай слов и пустых обещаний.
Я тебя никогда не смогу полюбить,
Да и цель-то одна: тебе сердце разбить.

Посмотреть, как страдаешь, ночами не спишь,
Как по встрече тоскуешь, глазами сверлишь,
Как поймёшь, что теряешь свою радость во мгле,
И опять - в сотый раз! - в ноги кинешься мне.


Рецензии