Привяжи меня к кровати

Давай, привяжи меня к кровати,
Спаси от стаи волков под окном.
С меня и тебя давно уж хватит,
Нам обоим тюрьмой стал этот дом.
Такие толстые, сырые стены
Нечем, к сожаленью, резать вены.
Ты спрятал все голодные ножи
Злою собакой, меня сторожишь.
Но тебе не зашить меня в саван,
Сшитый моралью  святош и попов.
Пусть они гниют заживо сами,
Не узнав никогда что есть любовь.
Душу и тело нельзя разделить,
Нельзя распороть ту вечную нить,
Что лишь с кровью и жизнью уходит.
Волки за окном все ближе воют,
Они возьмут меня ,не ложью, штурмом
И эта зима твой пыл остудит.
Я бы сбежала сама к ним давно,
Что дальше, если честно, все равно,
Ведь мы живём как будто игроки
И мы бежим от кольца и руки.
Тебе таких же как я не понять,
Не заставляй меня больше страдать.
Разбей часы, время течет  без них.
Твоей глупости посвящаю стих.
Я поклоняюсь другим святыням,
Тем же, что плоть заставляют твердеть
И дрожать, и шептать чье-то имя,
И молитвы иные громко петь.
И я сбегу из этого гроба,
Пусть мы будем хоть прокляты оба.
Ты все равно ведь меня не поймёшь,
Не касайся меня ,больше не трожь .
Твои губы уже не сладкие,
Они на вкус-как свежий трупный яд,
Давно горчат,  нам нет пути назад.


Рецензии