Подобно поезду...

Не удивляет -
день,
и  ночь...

Они лишь нити
на полотне
судьбы,
что разрешила
им
промчаться
под стук
машинки
швейной.
Подобно
поезду,
куда-то
увозящему
жизнь
чью-то...

07.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии