Попытка проповеди

Отгоните овода всех обид от сердца,
Не давайте повода оскорбить соседство,
Сердцу – в схватке с нервами - стать навек остылым,
(Если не намерены быть себе постылым).
Возраженья слышатся: всё не так-то просто,
За одно не взыщется – курам сыпать просо,
В остальном – как выйдет: если занесло,
Зло несёт без выгод, потому что – зло!
Потому что слепнем – ядовит укус,
Потому что слепням нравимся на вкус,
Ну, не повезло: без беды – ни дня.

Господи, зело!
Бог вам всем судья….


Рецензии